
CON PIMIENTA NEGRA. BIENESTAR FÍSICO Y MENTAL Complemento alimenticio...


La lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos naturales de la...
Zinc, Vitaminas B6, B9, B12. Onagra microencapsulada (40% GLA) Eficaz...
COLÁGENO, MAGNESIO, ÁCIDO HIALURÓNICO Pack ahorro 2x180 tabletas...
Productos más vistos
ANTIOXIDANTES. RELAX. VITALIDAD...
DOCUMENTOS DESCARGABLES
Mantener la salud en general, bajar peso y reducir la obesidad, corregir déficits alimenticios, asignar una alimentación adecuada para afrontar una enfermedad, ...De todo eelo se encarga la dietética.
¿Es usted celíaco? ¿O diabético? ¿O vegetariano? ¿O simplemente quiere cuidar su salud con la alimentación? Disponemos de un amplio surtido de p...
Mantener la salud en general, bajar peso y reducir la obesidad, corregir déficits alimenticios, asignar una alimentación adecuada para afrontar una enfermedad, ...De todo eelo se encarga la dietética.
¿Es usted celíaco? ¿O diabético? ¿O vegetariano? ¿O simplemente quiere cuidar su salud con la alimentación? Disponemos de un amplio surtido de productos que podrán satisfacer sus necesidades.
Subcategorías
Los productos ecológicos, también llamados, biológicos, orgánicos o bio, son aquellosproductos naturales obtenidos sin la utiización de productos químicos. Estos productos naturales, ya sean procesados o no, productos cárnicos, agrícolas, vinos y bebidas, ninguno puede presentar residuos químicos para que sean denominados productos orgánicos.
Además, es de destacar que los productos ecológicos se elaboran por métodos naturales que conservan y protegen el medioambiente. Las prácticas que se pueden usar para elaborar productos ecológicos certificados están reguladas por la Unión Europea y en las diversas comunidades los Consejos Reguladores son los encargados de velar para que los productos naturales que se venden bajo la etiqueta ecológica de “producto ecológico” las cumplan. Estas etiquetas ecológicas garantizan que un producto ha sido elaborado siguiendo las prácticas apropiadas y son un aval de la calidad ambiental de los productos ecológicos.
La enfermedad celíaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes.
Su tratamiento consiste en el seguimiento de una dieta estricta sin gluten durante toda la vida. Esto conlleva una normalización clínica y funcional, así como la reparación de la lesión vellositaria. El celíaco debe basar su dieta en alimentos naturales: legumbres, carnes, pescados, huevos, frutas, verduras, hortalizas y cereales sin gluten: arroz y maíz. Deben evitarse, en la medida de lo posible, los alimentos elaborados y/o envasados, ya que en estos es más difícil garantizar la ausencia de gluten.
La ingestión de pequeñas cantidades de gluten, de una manera continuada, puede causar trastornos importantes y no deseables.
A veces, lo que nos interesa es mantener nuestro buen estado de salud. La salud no sólo es sinónimo de ausencia de enfermedad. Estar saludables implica un estado permantente tanto de bienestar físico como emocional y psicológico que todos debemos procurarnos para mejorar nuestra calidad de vida. De esta forma, saber cómo podemos cuidar nuestra salud desde todos los ámbitos es fundamental para llevar una vida mejor y más feliz. Además, si nos acostumbramos a cuidar nuestra salud, tendremos la capacidad de ayudar a mejorar la de nuestro entorno.
Uno de los aspectos a tener en cuenta en el cuidado de nuestra salud es la alimentación.
Pan tierno y esponjoso sin corteza Elaborado solo con 3 ingredientes naturales y cereales Con copos de Avena, Trigo espelta, Cebada y Centeno Sin aditivos ni conservantes Sin azúcares añadidos* (*azucares naturalmente presentes)
Grissinis de espelta. Crujientes, ligeros y finos. Con aceite de oliva virgen extra. Alto contenido de fibra. Punto de horneado ideal. Combinan tanto en dulce como en salado. Contiene Gluten, Trazas de Leche y derivados, Trazas de Sésamo y prod. a base de sésamo.
Bizcocho mármol de trigo espelta y chocolate De textura esponjosa Elaborado artesanalmente con ingredientes de primera calidad Azúcar de caña y chocolate de comercio justo 100% harina de trigo espelta Huevos de corral ecológicos Sin aceite de palma
Mini crackers de trigo con romero SIN LEVADURA. Textura hojaldrada. Crujientes. Fuente de proteínas y de fibra. Apto para veganos. Harina de TRIGO* 89%, aceite de girasol*, sal, malta de arroz* (harina de arroz* malta de CEBADA*), romero* 1%, aroma natural de oliva. *De agricultura biológica Aperitivo, snack, merienda.
La avena es uno de los cereales más completos. Sabrosa, nutritiva y reparadora. Los copos finos son ideales para añadir a bebidas vegetales o yogur. 5 cucharadas de copos de avena proporcionan la mitad de la cantidad diaria recomendada de beta glucanos. Se pueden comer crudos mezclándolos con zumos, bebidas vegetales, leche o yogur. Más fáciles de...
Compota de mora. Elaborada con moras maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana. Para untar sobre tostadas o tortitas, también para la elaboración de postres. Vegano. Sin gluten.
Lomos de bonito del norte (Thunnus Alalunga) en aceite de oliva virgen extra biológico. De una calidad excepcional. Pescado con caña en el norte de la península. Listos para comer en cualquier momento.
En aceite de oliva virgen extra biológico. Apreciado por su sabor y la consistencia de su carne. Sistema de pesca: extractiva. Fuente de proteínas de alto valor biológico y contiene vitaminas B, A, D y E y minerales (potasio, fósforo, magnesio, yodo y hierro). La caballa es un pescado azul, rico en ácidos grasos Omega-3.
Sardinas en aceite de oliva virgen extra biológico. De calidad excepcional. El método de pesca utilizado es respetuoso y sostenible con el medio. En envase de cristal. Listo para consumir, se puede añadir a ensaladas, para rellenar empanadas, etc.
Filetes de atún en aceite de oliva virgen extra biológico. De paladar fino y fresco. Procedencia: Atlántico Sureste (Canarias). Sistema de pesca: artesanal con caña. Alimento saludable y nutritivo, alto en proteínas y bajo en grasas y calorías. Contiene calcio, niacina, vitaminas A, B y D. Pescado azul rico en ácidos grasos Omega-3.
Filetes de melva en aceite de oliva virgen extra biológico. Elaboración artesanal. De carne muy compacta y rosada. Sabor fino y untuoso. Procedencia: D.O. Andalucía. Sistema de pesca: extractiva. La melva es un pescado azul, rico en ácidos grasos Omega-3. Es una excelente fuente de proteínas y de minerales (magnesio, fósforo, hierro y yodo) y vitaminas...