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DOCUMENTOS DESCARGABLES
La enfermedad celíaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes.
Su tratamiento cons...
La enfermedad celíaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes.
Su tratamiento consiste en el seguimiento de una dieta estricta sin gluten durante toda la vida. Esto conlleva una normalización clínica y funcional, así como la reparación de la lesión vellositaria. El celíaco debe basar su dieta en alimentos naturales: legumbres, carnes, pescados, huevos, frutas, verduras, hortalizas y cereales sin gluten: arroz y maíz. Deben evitarse, en la medida de lo posible, los alimentos elaborados y/o envasados, ya que en estos es más difícil garantizar la ausencia de gluten.
La ingestión de pequeñas cantidades de gluten, de una manera continuada, puede causar trastornos importantes y no deseables.
Sin azúcares. Vegano. SOLO 17 KCAL POR TOSTADA Tostadas siempre crujientes. Elaboradas con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Sin gluten. Sin huevo. Sin lactosa. Bajo contenido en grasas saturadas. Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturalmente presentes.
EDULCORANTE NATURAL BAJO EN CALORÍAS El eritritol es un edulcorante extraído de una fuente natural y bajo en calorías. El eritritol es un poliol (alcohol de azúcar) que se presenta naturalmente en ciertas frutas, como las peras, el melón y las uvas. Tiene cero calorías, por lo que está recomendado en dietas para la pérdida de peso. Bajo índice glucémico....