Novedades

¡Lo más vendido!

Productos más vistos

Promociones especiales

Dietética

Información

Santiveri Pan Dextrin con Lino

Nuevo Santiveri Pan Dextrin con Lino Ver más grande

No hay puntos de recompensa para este producto.


2406

Nuevo producto

PAN 100% INTEGRAL

El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.

Bajo contenido en grasas saturadas: Ayuda a mantener unos niveles normales de colesterol en sangre.

Más detalles

6 Artículos

3,15 € impuestos inc.

Añadir a la lista de deseos

SANTIVERI PAN DEXTRIN CON LINO

PAN 100% INTEGRAL

 

El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.

 

CARACTERÍSTICAS

-Bajo contenido en grasas saturadas: Ayuda a mantener unos niveles normales de colesterol en sangre

-Harina 100% integral: Con todas las propiedades nutricionales de cada parte del grano: germen, almidón y salvado.

-Resultado de una larga fermentación para potenciar el sabor y el aroma.

 

INGREDEINTES

Harina de trigo integral (80%), semillas de lino (9,1%), levadura madre (19%), aceite de oliva virgen extra, sal, extracto de malta de cebada, extracto rico en tocoferoles (antioxidante), vitamina B9 (ácido pteroilmonoglutámico)

Valor nutricional por 100 g:
monoinsaturadas......1.3 g
poliinsaturadas .......4.3 g
Hidratos de carbono.......56.6 g
De los cuales
- Azúcares ...................1.7 g
Fibra alimentaria...........15 g
Proteínas......................15 g
Sal ............................1 g
Ácido fólico..................100 µg
Valor energético ..........374.9 kcal
Grasas........................6.5 g
saturadas ..................0.9 g

 

PRESENTACIÓN

Paquete de 300g

 

Escribe un comentario

Santiveri Pan Dextrin con Lino

Santiveri Pan Dextrin con Lino

PAN 100% INTEGRAL

El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.

Bajo contenido en grasas saturadas: Ayuda a mantener unos niveles normales de colesterol en sangre.

22 otros productos en la misma categoría: